Календарь камней. ИЮЛЬ. ТРАНСФОРМАЦИЯ С ЛУННЫМ КАМНЕМ.

С 7 июля по 7 августа длится месяц Земляной Козы. И в Небе, и на Земле-Инь Почва. Учитывая, что в стволе и ветви года тоже Почва, получается сплошная избыточная Земля. Энергия поглощения, замедления, даже застоя, упрямства. Тенденция зависания в старых моделях и программах, что на фоне коридора затмений, когда важна открытость изменениям, может спровоцировать жесткие уроки.

Земные ветви года и месяца конфликтуют, а если в вашей натальной карте есть Бык, то возникает земляное наказание. Нужно соблюдать осторожность, следить за здоровьем и заниматься саморазвитием. Для нейтрализации земляного наказания можно носить при себе фигурку лошади и сердолик.

Сильная Земля засыпает Воду, поэтому в межсезонье ослаблены почки, мочевой пузырь, кости. Сильная Земля истощает Огонь, поэтому страдает сердечно-сосудистая система. Основная нагрузка приходится на селезенку и поджелудочную железу.

Через солнечное затмение 13 июля открылся коридор трансформации. 27 июля ожидается лунное затмение, и 11 августа снова солнечное. Очень важно открыться изменениям и преображению, тогда высока вероятность прорыва и перехода на новый уровень. Мудрые ведуньи советуют в этот период напрямую общаться с первозданными стихиями, учась у них способности к изменению. Созерцайте огонь, ходите босиком по земле, плавайте в природных водоемах, дышите свежим воздухом.

Для сдерживания избыточной Почвы я рекомендую обратиться к камням Воды, а в преддверии лунного затмения особенно благоприятно поработать с белыми лунными камням (подойдут беломорит, адуляр, белый плагиоклаз). Лунное затмение затрагивает психику и эмоции, при правильном подходе дает возможность обнулить старые эмоциональные привязки, исцелить эмоциональные травмы и обиды. Усиление связи с Селеной через лунный камень даст нужную вибрационную настройку на благостное проживание лунного затмения.

Ритуал Лунного затмения, методика гармонизации лунных ритмов «Лунный Храм».

Содалит связан с лунной энергией, объединяет все ипостаси Луны в ночном небе и заземляет эти энергии. Каждая лунная фаза несет определенное качество, необходимое женщине. Поставь содалитовый шар в центре, а вокруг него расположи:

1) амазонит -растущая Луна, энергия обновления и трансформации, Дева, Артемида

2) белый лунный камень -полнолуние, апогей силы, реализация, достижение целей, Мать, Селена

3) лабрадор - убывающая Луна, очищение, освобождение, итоги, Лилит, Жрица 

4) ларвикит (можно заменить мистик мерлинитом или украинским черным лабрадоритом)– черная Луна (новолуние), тишина, интуиция, отдых, зачатки нового, Геката, Старуха.

Соедини  камни между собой кристаллом горного хрусталя. Содалит фокусирует все лунные камни и служит сонастройщиком. В композицию можно добавить круглое зеркало, которое символизирует силу Луны и защищает от негативных влияний. Зажги синие, белые, золотые, розовые, фиолетовые свечи. Используй эфирные масла бергамота, жасмина, нероли. Ты можешь заранее создать и благословить смесь эфирных масел, посвященную Лунному Затмению. Приготовь чашу с чистой водой.

За 15 минут до пика затмения подумай о тех качествах, состояниях и ситуациях, от которых ты хочешь освободиться, исцелить, трансформировать. Возьми в руки лабрадор и вдохни исцеляющий радужный луч. С выдохом отпусти с любовью все, что тебе мешает развиваться. На пике затмения возьми в руки ларвикит и отождествись с пустотой и тишиной, ощути полное обнуление, поприветствуй Черную Луну. Сделай глубокий вдох и выдох. Следующие 15 минут сосредоточься на том, что ты хочешь достичь, каким хочешь стать, проживи и прими свой новый трансформированный образ. Возьми в руки белый лунник, поприветствуй Белую Луну, со вдохом прими все необходимые изменения и с выдохом полностью отождествись со своим новым образом. Через 15 минут возьми в руки амазонит и сосредоточься на ощущениях свежести, радости и обновления. Сделай несколько циклов Кристаллодыхания через амазонит и по завершении выпей стакан воды. Поблагодари камни, Лунную Богиню и Высшие силы за благостную трансформацию. Оставь Лунный Храм работать на весь период коридора затмений.

Друзья, всем благостных трансформаций и волшебных открытий! Жду от вас обратной связи о результатах.

© Наталья Осадчая Lakshmi

http://natalyalakshmi.livejournal.com/

http://vk.com/lithoenergy

www.facebook.com/Lithoenergy/

Инстаграм http://instagram.com/lakshmiminerals/

Копирование запрещено. Если вам понравилась статья или фотографии, то поставьте активную ссылку или воспользуйтесь кнопкой «поделиться».

Приобрести камни: 

https://vk.com/lakshmiminerals

https://www.facebook.com/lakshmiminerals/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded