?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Август. Возвращаем энергию с аквамарином.

С 7 августа по 7 сентября продлится месяц Земляной Обезьяны.  Это первый месяц осени по китайскому календарю, начало сезона Металла. Ян Почва сидит на Ян Металле. Символ-гора, в сердце которой таится железная руда.  Преобладает сухость, прекращается выработка соков, от сухости страдают печень и легкие (сухой кашель и запоры). Сухость-это старение, поэтому необходимо максимальное увлажнение организма. Чтобы пополнить энергию печени, полезно кушать кислое, избегать острого и вяжущего. Почва порождает руду и драгоценные металлы, в этом месяце к вам легко могут приходить деньги, но Почва при этом истощается, страдает желудок и селезенка, нарушается стабильность. Поэтому следите за расходом энергии и не переусердствуйте, разрушая свои основы в попытках заработать.


Вода- наш друг в августе. Аквамарин, камень стихии Воды, поможет сбалансировать энергии этого месяца. Аквамарин-это камень внутренней целостности и личностного стержня. Он стимулирует общение и находит нужные связи, помогает вернуть энергию из прошлого и очищает Вишудху. Этот камень является оберегом для путешественников, особенно моряков. Но, несмотря на то, что Обезьяна входит в четверку символических путешествующих звезд, не нужно планировать путешествия в даты близкие к затмениям. Если же избежать этого никак нельзя, то пусть в дороге при вас всегда будет аквамарин.


Месяц очень сложный, но интересный. Охватывает период двух затмений (7 августа-лунное, а 21 августа-солнечное) и с 13 августа по 5 сентября Меркурий будет ретроградным. В период лунного затмения у вас прекрасный шанс избавиться от прошлого и ненужного, отрезать привязки и подтянуть энергетические хвосты. В  ночь лунного затмения (т.е уже прямо сейчас можно начинать) проведите ритуал с аквамарином. Зажгите синюю свечу, и глядя на ее пламя, сформулируйте своими словами намерение очистить свое прошлое и забрать оттуда энергию. Возьмите аквамарин в левую руку и начинайте дышать. Вдох-налево, вспоминаем все ситуации, которые нас зацепили и держат, выдох-направо, отрезаем ненужные привязки и забираем свою энергию. Все ненужное пусть сгорает в пламени свечи. По завершении ритуала не забудьте поблагодарить Создателя и аквамарин.
Период ретроградного Меркурия используйте для завершения старых дел или сделок, укрепления связей, реализацию давно задуманного-всего того, что вы уже не раз начинали и никак не могли завершить.
21 августа период солнечного затмения используйте для обзора новых возможностей и закладывания фундамента для их реализации. После завершения периода ретроградного Меркурия у вас уже будет новый старт.

Благословенных трансформаций, любимые!




© Наталья Осадчая Lakshmi
http://natalyalakshmi.livejournal.com/
http://vk.com/lithoenergy
www.facebook.com/Lithoenergy/
Копирование запрещено. Если вам понравилась статья или фотографии, то поставьте активную ссылку или воспользуйтесь кнопкой «поделиться».
Приобрести камни:
https://vk.com/lakshmiminerals
https://www.facebook.com/lakshmiminerals/

Profile

natalyalakshmi
natalyalakshmi

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner